08:56 

M&G (Варшава, Польша, 12.04.17)

Ichbinda
17:48 

M&G - вопросы и ответы (клуб Fabrique, Милан, 28.03.17)

Unze
1. ВИП Room 483:


(1) twitter.com/ItsNaoms/status/846766441466642434
(2) twitter.com/Paula12th/status/847180823862366208

группа заходит (видео): twitter.com/ItsNaoms/status/846732209415503874

• Когда парни вошли, они всех поприветствовали по-итальянски, сказав: "Привет, красавицы!" ("Ciao Belli"), одновременно жестикулируя, как самые настоящие итальянцы.
• Густав не проронил ни слова на мите

- Билл сказал, что у него есть тату-машинка. Ему её подарили на день рождения, и теперь он будет практиковаться в набивании тату на Томе.
читать дальше

2. ВИП Scream:



На саундчеке исполнили: Black, Cotton Candy Sky и Something New. Билл поприветствовал всех: "Привет, моя любимая нация!" Прежде чем запеть "Something New", Билл с шумом прихлебнул горячий чай. А так как на нём был головной микрофон, то это услышали все. Во время саундчека фанатки крикнули:"Густав!", Георг повторил, а потом засмеялся. Во время фото Густав сказал: VAFFANCULO (если немного смягчить, то он сказал "пошёл в жопу"), а Том - Stracciatella (страччателла - бульон, заправленный взбитыми яйцами и сыром).

3. ВИП KoS:


(1) twitter.com/_Toeeh_/status/846881583588167680
(2) twitter.com/enilordnA/status/846888995757985796

видео: twitter.com/enilordnA/status/846872293921972224
Девушка: Как меня зовут?
Георг: Hello, Carr-r-r-r-r-r-oooo! (Привет, Каро!)

- Том спросил у фанаток в гримёрке, какая у них любимая песня. Они пошутили и сказали "Jung und Nicht Mehr Jugendfrei". Том начал её играть, приглашая фанаток петь. Том опять организовал конкурс по угадыванию песен. Те, кто угадывал, как приз наливали стопку виски. Никто не отгадал песню Bon Jovi, хотя Густав пытался подсказать, встав за спину Тома. Том также сказал, что может представить себе любую женщину обнажённой, даже если она одета.

спасибо twitter.com/nimmsblog

+ превью интервью с блоггером Youtube cleotoms (девушка уже брала интервью у Билла, когда он приезжал со своим сольным проектом в Милан)



видео-превью: twitter.com/cleotoms/status/846777589859602432
перевод видео

4. ВИП Humanoid:


twitter.com/twosoulscollide/status/846855496732...

• Билл раза три сказал, что Италия - его любимая страна, а итальянцы - любимая нация.
• Фанатка подарила Биллу упаковку мармеладных мишек, которую он тут же открыл и начал есть. Билл угостил Густава и Тома. Билл так увлёкся поеданием этих мармеладных мишек, что перебил Тома, который отвечал на вопрос и сказал: “Зелёные - мои любимые!” Он успел съесть много мармеладных мишек, когда Том взял у него пакетик и больше не отдал.
читать дальше

локация: Fabrique - Via Gaudenzio Fantoli, 9, 20138 Milano, Италия

@темы: фандом, информация из социальных сетей, Милан, Milan, video, видео, photo, фото, meet&greet, автографсессия, мит-грит, Tom Kaulitz, Том Каулитц, Tokio Hotel, Токио Отель, Токио Хотель, Gustav Schafer, Густав Шефер, Georg Listing, Георг Листинг, Bill Kaulitz, Билл Каулитц

08:34 

Билл на ток-шоу Маркуса Ланца (07.03.17, Гамубрг) - видео

Unze

youtu.be/Sk2QfaMhl30
+
Tokio Hotel - Bill Kaulitz im Interview - Lanz | ZDF - youtu.be/unW5DIHnbls
или смотрите видео на сайте (начиная где-то с 41 минуты):
www.zdf.de/gesellschaft/markus-lanz/markus-lanz...

Краткое содержание эпизода с Биллом:

- Билл сказал, когда Густав и Георг увидели впервые Тома и Билла в клубе, то близнецы сначала пригласили Густава к себе на репетицию, чтобы проверить, насколько хорошо тот играет, и стоит ли принимать его в группу. Густав сыграл песню Фила Коллинза.
- Билла спросили, как он написал "Durch Den Monsun". Билл ответил, что он работал с 4 продюсерами, которые учили его премудростям работы в студии, как профессионально записывать песни. У него была записная книжка с песнями, которые он писал. В одной из них были слова "hinter die Welt". Дэвиду Йосту они понравились, он просмотрел всю записную книжку с песнями Билла, нашёл ещё строчки и слова, которые ему понравились, и они вместе с Биллом за летние каникулы написали песню.
- Потом был летний фестиваль, на котором они выступили, их заметили, и так началась их карьера. С ней пришла истерия. Они больше не могли ходить в школу. Они были счастливы. Но они закончили Интернет-школу ради мамы.
- Билл рассказал, как началась их карьера, как их накрыл успех, как они переехали из Магдебурга в Гамбург из-за враждебности, которую они встречали там.
- Каждый поход в школу был как поход на войну, потому что учителя не хотели его учить из-за лака и косметики, которую он тогда носил. Они с Томом были единственные, непохожие на остальных и сильно от всех отличались и выделялись.
- Мама Билла до сих пор звонит ему, когда она волнуется или беспокоится за него.
- Билл снова говорил о сталкерах, о палатках, которые они разбивали прямо у их дома, жгли костры. Всё дошло до того, что они уже не могли выйти на улицу, чтобы погулять с собакой. Ланц сказал, что, возможно, некоторые из этих сталкеров пришли и на это шоу.
- Билл говорил о Томе, что они с ним, как один человек, одно целое. Когда Биллу плохо, то Том просто страдает вместе с ним, как будто они один человек.

@темы: информация из социальных сетей, Гамбург, Hamburg, video, видео, interview, интервью, Tokio Hotel, Токио Отель, Токио Хотель, Bill Kaulitz, Билл Каулитц

07:26 

ONAMORE
Филигранный реформатор.
УЛЬЯНА СЕРГЕЕНКО


imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

17:24 

Rolling Stone: Пожалуйста, будь моим смыслом

Ichbinda
pozhaluysta bud moim smyislom
Не стоит забывать о том, что времена, когда музыка была просто музыкой, а музыкант просто исполнителем, прошли. Теперь социальная роль группы если и не превосходит культурную, то явно равна ей.

Порой одиночество и тишина пугают и настораживают человека больше, чем какие-то проблемы и важные дела. Сложнее всего приходится подросткам, для которых внутренний мир некоторое время играет более важное значение, чем окружающий. 16-ти летний подросток все еще живет в том месте, которое сам придумал и обустроил с комфортом для себя, но для него уже начинают существовать такие понятия, как работа, учеба, половая жизнь. И вот тут многим становится тяжело, ведь устройство их мира и жизни совсем не подразумевает эти понятия. Здесь происходящее в голове обычного школьника можно сравнить с реакцией кипящего масла на каплю воды. Масло все кипит, а капель становится больше и больше... В такие моменты очень важно, чтобы был кто-то, кто возьмет этого самого подростка и медленно, но целенаправленно выведет его в настоящую жизнь, показывая как много в ней есть приятного и рассказывая о том, что есть и другая сторона: тяжелая, неприятная и, возможно, даже животная.

@темы: фандом, про ТХ в СМИ, Tokio Hotel, Токио Отель, Токио Хотель

12:07 

Красота! *_*

Tihiro-wanderer
30.04.2012 в 14:43
Пишет Hana no Musume:

28.04.2012 в 09:09
Пишет Waff:

Это волшебно!
27.04.2012 в 22:32
Пишет nuez:

очень красиво
27.04.2012 в 11:05
Пишет Старый змейсс:


26.04.2012 в 18:56
Пишет Vera Ellen Wilson:

Наведи курсор и щёлкни.



Щёлкай еще для переключения режима.



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: волшебство

13:01 

Интересно!)

Tihiro-wanderer
01.08.2012 в 19:12
Пишет parlampa:

01.08.2012 в 16:05
Пишет Flame R:

Почему бы не помочь хорошему человеку. =)

01.08.2012 в 15:53
Пишет [J]Shiwasu[/J]:

ОПРОС
Дорогие фанаты кимчи!
Узких глаз, штанов в облипку, дорам, бб-крема и прочей бумшакалаки!
ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ! :]

Может быть, кто-то помнит, как в 2011 году в Москву приезжали SHINEE, и может быть, кто-то знает, что в этом году таким же манером приезжают SISTAR. Так вот) Теперь и я, и вы знаем, кто это сделал - это была



Следующая новость: теперь в Айрисе этой международной организации у нас есть свой человек - schuhart_red. Он будет нести в массы туризм и оппасаранхэ.
И первым заданием его было провести краткий опрос среди тысячи заинтересованных респондентов на тему: Что больше всего интересует людей в Корее? Насколько влияние корейской волны ощущается в России?
Опрос состоит из 10 вопросов, большей частью про туризм, дорамки и корейскую кухню, больше двух минут не занимает, даже если тщательно думать. Мы будем очень благодарны заинтересованным респондентам, которые найдут эти самые 1-2 минуты, чтобы ткнуть кнопку, и еще более благодарны тем, кто сможет перепостить хотя бы на время :]]



Еще он мне тут набросал фоток для привлечения внимания, и наобещал вкусняшек, так что выкладываю и их)



Фото Кореи для привлечения внимания :D

URL записи

URL записи

URL записи

17:58 

Фан-арт

Unze
VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг1 by lykanbtk-d6uy93g

(1, 5) by Lykan BTK, (2) by FunnyTora, (3, 4) by Chi (姜一飛 )



(6) by Magdalena Organa, (7) by princessdie123
запись создана: 19.11.2013 в 07:17

@темы: fan-art, фан-арт, Tom Kaulitz, Том Каулитц, Tokio Hotel, Токио Отель, Токио Хотель, Bill Kaulitz, Билл Каулитц

01:27 

Фото HQ (GNTM, 10.02.2012)

Ichbinda
21:04 

TOKIO HOTEL TIME 2013 BRIDGE TV.

Ichbinda
19:43 

8 месяцев с тегом "DSDS"

Ichbinda
15:35 

В качестве памятки.

Fialka-Olga
Доброе мировое зло! :D
16.04.2013 в 04:38
Пишет Serpensortia:

Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий.
И смелости. Невероятно удобно знать, что если ты ничего не создашь в этой жизни, то никто не сможет напасть на то, что ты создал.
Насколько проще — сидеть на заднице и критиковать то, что создают остальные. "Кино глупое. Вот эта парочка детей плохо воспитана. Отношения этой пары погрязли в путанице. Этот богач мелкий как человек. Тот ресторан — отстой. Этот интернет-писатель — кретин. Я лучше оставлю под его работой комментарий, в котором потребую от сайта, чтобы его уволили. Видите, я что-то создал".
А, подождите, я забыл об этом упомянуть? Да, все, что бы вы ни пытались построить или создать — будь то стихотворение, новый навык, новые отношения — вы немедленно обнаружите себя окруженными «не-создателями», ругающими то, что вы сделали. Может быть за вашей спиной, но они будут это делать. Ваши пьяные друзья будут против вашей трезвости. Ваши толстые друзья не захотят, чтобы вы начали новый фитнес-режим. Ваши безработные друзья не захотят видеть ваше погружение в карьеру.
Просто помните: они выражают собственные страхи, с тех пор как обсирание работы других людей стало еще одним оправданием для ничегонеделания. «Почему я должен создавать что-то, если то, что создают другие, отстой? Я бы уже написал роман, но я собираюсь подождать чего-то хорошего, я не хочу писать очередные „Сумерки“! И покуда он ничего не производит, он совершенен и далек от укоров. И даже если он сделает что-нибудь, он убедится, что сделал это с отдельной иронией. Он сделает это умышленно плохо, чтобы всем было ясно, что это не настоящая попытка. Что настоящая попытка будет невероятной. Не как то дерьмо, которое вы делаете.
Почитайте комментарии к нашим статьям — всегда одно и то же: Cracked должен уволить этого колумниста. Этот говнюк должен перестать писать. Не снимайте больше видео. Все комментарии сводятся к одному: „Перестаньте творить. Это отличается от того, что сделал бы я, а внимание, которое вы получаете, заставляет меня переживать за себя“.
Не будьте таким человеком. Если вы такой человек, не будьте им больше. Это то, из-за чего люди вас ненавидят. Это то, из-за чего вы ненавидите себя.

"Шесть жестоких истин, которые сделают вас лучше".


*

(Сюда же, продолжая логику):

При малейшей возможности быть кем-нибудь -
Надо быть;
При малейшей возможности смыть эту муть -
Надо мыть.
И не плакать без веских причин, мальчик мой -
Ибо слёзы мужчин разрушают озоновый слой.

("Несчастный случай").



Listen or download Несчастный Случай Слезы мужчин for free on Prostopleer

URL записи

@темы: Цитаты

09:56 

Пресса о DSDS

Ichbinda
Андреа Берг об участии в DSDS:

"Это было для меня странно"
Прежде чем королева шлягеров Андреа Берг в прошлую субботу заняла место в жюри "DSDS 2013", среди некоторых членов жюри проскальзывала большая досада и гнев. Пока Матео сердился из-за приглашения пятого гостя, члена жюри, многие увидели в этом преимущество для Беатрис Игли. Сама Андреа чувствовала себя несколько неуютно в жюри.

читать дальшеhttp://www.prosieben.de/stars/news/andrea-berg-ueber-dsds-2013-gastauftritt-das-war-komisch-fuer-mich-1.3553532/

Критика шоу

Наблюдатели упрекают DSDS за использование методов, пренебрегающих людьми

Бессмысленное принесение в жертву талантливых певцов, копание в их частной жизни: наблюдатели за средствами массовой информации подвергают массивной критике такие кастинг-шоу, как "Германия ищет Суперзвезду" и "Popstars". В центре особенного внимания находится Дитер Болен. Экс-конкурсант DSDS говорит: "В нем нет ничего человечного."

читать дальше

@темы: прочая информация сообщества, DSDS

13:08 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Как всё устроено: сотрудник секс-шопа
Сотрудник секс-шопа анонимно рассказал The Village о том, почему на работу берут девушек, кто покупает кляпы и как 15 минут стыда могут изменить жизнь.

Сотрудники



Чтобы устроиться на работу в магазин интимных товаров, нужно просто не быть ханжой. Разбираться в теме вас научат. 90 % сотрудников секс-шопов девушки. Бывают и парни, но к ним обычно много претензий: ведут себя как мужланы, гогочут или начинают заигрывать с покупательницами. Не знаю почему, но у них одна фраза про фаллоимитатор вызывает прилив какого-то нездорового возбуждения и мозг деградирует до фазы подросткового созревания. Один сотрудник у нас упорно всем советовал взять «в комплект к искусственному члену натуральный», его то бишь.



Долгое время у нас работала женщина, которой было 54 года, очень спокойная и приветливая. Здесь правда не важно, кто ты, как выглядишь или какого размера у тебя грудь: ею тут никого не удивишь, особенно в сравнении с ассортиментом. Наоборот, вызывающая одежда и весь этот «вынос тела» только смущает покупателей.

читать дальше



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  1055  (100%)
Всего: 1055

@темы: Не свое

12:38 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет tweed tea:

Смолянки. Смольный институт благородных девиц
Продолжаю разбалять вашу френдленту благородными девицами.
(с) автор


Смольный институт.Последний выпуск 1917 года


Джакомо Кваренги. Фасад Смольного института (ок. 1806)



Начало системе женских закрытых институтов было положено Екатериной II, основавшей в 1764 году Воспитательное общество благородных девиц.
Цель его создания, была, как водится, самой благой – «дать государству образованных женщин, хороших матерей, полезных членов семьи и общества». Другое дело, что со временем изначально дававшая неплохие результаты (особенно на фоне тогдашней общественной ситуации) система выродилась в самоподдерживающееся болото, категорически противящееся любым переменам. Именно тогда, спустя сто лет, и начали раздаваться иронические реплики о "жеманных дурочках", "жантильных белоручках" и "сентиментальных барышнях", считающих, что "булки растут на деревьях" и "после тура мазурки кавалер обязан жениться", а слово "институтка" стало синонимом излишней сентиментальности, впечатлительности и ограниченности.

+++

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  594  (100%)
Всего: 594

@темы: Не свое

18:34 

Бижутерия ручной сборки ищет хозяек!

Пани В.
Бес без бесчувствия
читать дальше

Серьги с мультиколорными бусинами Guttermann. Ловят очень красивый свет и рефлексы. Тоненькая цепь под серебро не чернит, "светится".
Длина цепочки - 50 см, высота серьги без швензы - 2.3 см.
350 р.

читать дальше

Серьги-гвоздики со стразами. Гвоздик сверху сердечка, а не посередине.
Высота серёжки - 2.8 см.
350 р.

читать дальше

Серьги с тонированным жадеитом и кварцем "черри".
Высота серьги без швензы - 2.5 см.
200 р.

читать дальше

Кольцо со стразом риволи Swarowski "тёмный аметист".
120 р.

читать дальше

Кольца со стразами риволи Swarowski: оранжевый, лиловый, бирюзовый, серо-голубой.
Размер 17+. По 100 рублей.

читать дальше

Комплект с варсицитом.
Высота серьги без швензы - 3.5 см. Длина цепочки - 45 см.
350 р. бронь

читать дальше

Кольца с риволи Swarowski: бирюзовый бронь, лиловый, розовый.
Размер цветка - 4.5 см, размер кольца - 17+.
По 150 рублей.

читать дальше

Серьги-птички. 150 рублей.

читать дальше

Серьги с яшмой "Пикассо" и розовым кварцем.
Высота серьги без швензы - 2.5 см
200 р.

читать дальше

Серьги-гвоздики и безразмерное кольцо с акриловым цветочком (0.7 мм)
Мятный и персиково-розовый. Бронь на персиковый комплект и мятный комплект.
100 р за комплект, в наличии также по паре серёг без кольца - 50 р.

читать дальше

Комплект с гранёным стеклом.
Высота серьги без швензы - 4.5 см, длина браслета примерно 17.5-20 см (сделан на крупном звене, практически на любую руку).
400 р.


Все украшения обитают на ст.м. Комендантский проспект.
Больше украшений здесь. Украшения со скидкой здесь.
Связь через контакт или умыл.

@темы: Хэндмейд, Продам, Одежда, аксессуары, косметика

23:20 

lock Доступ к записи ограничен

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:48 

Журнал 25

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
Непосредственно статья







Отсюда: models.com/work/25-magazine-les-twins/140770
запись создана: 27.02.2013 в 21:54

@темы: Пресса, Фото

10:54 

Пусть будет.

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
А то после заблудшей посылки из США хочется взять в руки шашку ручку и написать что-нибудь доброе Почте России. Хотя, чего писать-то? Меня тоже за спам-бот примут.

01.04.2013 в 23:29
Пишет imanka:

Для тех, кто ждет посылки - как ускорить ее прибытие
Для тех, кто ждет посылки - как ускорить ее прибытие. Надеюсь, что пост будет кому-то полезен.


читать дальше

@темы: Лисичко ругается

21:36 

Фан-арт

Ichbinda

From yesterday

главная